Лама Пема Рандрол: Посвящение и практика Ганеши - Культурный центр Белые Облака
QR Code Business Card
Культурный центр
9 ноября
в 19:30

Лама Пема Рандрол: Посвящение и практика Ганеши

Практика Ганеши предназначена для людей, которые испытывают препятствия с накоплением богатства в этой жизни. 

Практикуя эту практику Ганеши, желания, связанные с накоплением богатства, очень быстро реализуются. Также эта практика полезна для тех, кто хочет подчинить себе других людей. 

И Ганеша и Шива являются буддистскими охранителями, которых Будда покорил, связал обетами, и поставил охранять буддистское учение и помогать практикам буддизма. Практики этих божеств связаны с достижением богатства в этой жизни. А также это практики власти, связанные с покорением и подчинением других людей.

Все качества слона заключены в облике Ганапати. Слоновья голова - это символ силы и интеллектуальной мощи. Слон - самое большое и сильное животное джунглей. Однако он добр и, что удивительно, ― вегетарианец, поэтому не убивает для собственного пропитания. Он очень привязчив и предан своему хозяину, и очень хорошо чувствует, когда к нему относятся с добром и любовью.

Вот и Ганеша, хотя и обладает огромной силой, также любящ и всепрощающ; его трогает привязанность поклоняющихся ему. В то же время, если его спровоцировать, слон может уничтожить весь лес, являясь армией сам по себе. Подобно слону, Ганеша совершенно безжалостен в искоренении зла.

Лама Пема Рандрол родился в 1954 году в городе Лхаса в Тибете. Его отец известный Тертон Джигдрел Дордже Ринпоче.
 До 23 лет Лама Пема Рандрол изучал буддийское учение в монастыре Додруб. От своего отца он получил первые тантрические посвящения и обеты. Пема Рандрол следует учению в традиции Лонг Чен Нингтик и Чоцок Цогле Ринчен Тренгва. Три месяца в каждом году он проводит в строгом ретрите в Гималаях, а остальное время посвящает на благо всех живых существ.
Йогин Пема Рандрол, реал­изованный практик мед­итации и йогин тибетской традиции самосовер­шенствования. Исповедует буддистское миро­воззрение и подход. Практикует осознанные сновидения и ментальные техники воздействия на реальность с помощью тибетских медитаций и практик. Обладает даром предсказания  с помощью практики тибетского гадания МО. 

Стоимость оргвзноса: 2 000 рублей

Оплатить: наличными и картой – в КЦ "Белые Облака", 3-й этаж у администратора, ул. Покровка, 4

*если возникли проблемы при проведении платежа через онлайн сервис ЯКассы, обратитесь к администратору культурного центра для бронирования места по телефону: +7 495 623 49 69

Записаться на мероприятие

  1. Loading ...

Другие новости

Все новости