QR Code Business Card
Магазин

Протеин СПЕЦНАЗ

В основе Протеина СПЕЦНАЗ концентрат подсолнечного белка 83%

Протеин СПЕЦНАЗ – получил свой название благодаря характерному цвету «хаки» и высоким качественным характеристиками подсолнечного белка. Идеально подходит для набора мышечный массы, жиросжигания, повышения выносливости и работоспособности.

Особенности продукта:

80% чистого протеина

100% натуральный продукт, без красителей и консервантов

95% усвоение

24 грамма белка в одной порции с полным составом аминокислот

6,5 грамм ВСАА в одной порции

3,6 грамм Л-глютамин в одной порции

Без сои и ГМО

Не содержит глютен, лактозу, аспартам

Приятный вкус

Низкая цена

ПРОТЕИН СПЕЦНАЗ –  протеин специального спортивного назначения c высоким содержанием белка. Рекомендуется для людей, ведущих активный образ жизни и при интенсивных физических, умственных нагрузках для набора, поддержания мышечной массы и для восполнения общего дефицита белка в организме.

ПРОТЕИН СПЕЦНАЗ содержит полный и сбалансированный состав аминокислот, включая все незаменимые (валин, лейцин, изолейцин, лезин, метионин, треонин, триптофан, фенилананин, аргинин, гистидин). Содержание ключевых аминокислот на 100 гр белка:  Глютамин – 15,05 г, ВСАА 27,41 г. 

ПРОТЕИН СПЕЦНАЗ не содержит сою и не является аллергеном, в нём нет глютена  и лактозы.  Обладает характерным цветом «хаки» благодаря подсолнечному происхождению.

ПРОТЕИН СПЕЦНАЗ –  чистый белок без красителей, консервантов,   ароматизаторов и без ГМО. В нём не содержится аспартам, а в качестве  подсластителя используется низкокалорийная и безопасная сукралоза.

ПРОТЕИН СПЕЦНАЗ – натуральный источник белка и содержащихся в нём аминокислот, которые необходимы для здорового функционирования организма и роста мышечной массы, а также для укрепления нервной системы, повышения иммунитета и стрессоустойчивости, улучшения  концентрации, скорости принятия решений и реакции.

ПРОТЕИН СПЕЦНАЗ – содержит хлорогеновую кислоту, которая является природным красителем белка и придает ему зеленый оттенок. Ее название происходит от греческого «хлорос», что означает светло-зеленый. Хлорогеновая кислота содержится в семечке подсолнечника и имеет массу полезных свойств. Прежде всего, она является натуральным антиоксидантом и жиросжигателем, превращая жировые клетки в первичный для организма источник энергии.

ПРОТЕИН СПЕЦНАЗ соответствует международным и национальным стандартам качества пищевой продукции ISO 22000:2005, включающий ХАССП. Контроль качества осуществляется на  каждом этапе производства белка, получаемого по уникальной технологии, не имеющей прямых аналогов в мире.

Рекомендации по приготовлению и применению:

смешайте 1 порцию (30 г продукта – 1,5 мерные ложки) в 450-500 мл молока/ воды комнатной температуры и интенсивно взбейте в шейкере.

Для достижения максимального результата употреблять между приемами пищи, за 30 минут до тренировки и сразу после окончания тренировки или в соответствии с Вашей индивидуальной программой питания под наблюдением тренера или спортивного врача. Рекомендуемая продолжительность приема – 1 месяц, затем по рекомендации специалиста. При использовании молока или других напитков пищевая и энергетическая ценность меняются.

Ингредиентный состав: концентрат белка подсолнечника, ароматизатор пищевой Шоколад Del’Ar инкапсулированный N, подсластитель сукралоза Е 955

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Не рекомендуется принимать беременным и кормящим матерям. Хранить в недоступном для детей месте. Не рекомендуется принимать лицам с болезнями почек и печени. Вскрытую банку хранить в холодильнике не более 1 месяца в закрытом виде.

Не рекомендуется потребление белка выше 2 г/ кг массы тела в сутки.

Срок годности с даты изготовления: 12 месяцев

Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25C и относительной влажности воздуха не более 75%.

СГР № RU.77.99.32.007.E.002279.05.17 от 19.05.2017

ТУ 11.07.19-002-02897655-2017

Пищевая ценность

в 100, г

В 33 г

%  РСП

Белок

80 г  

24

30%

Жир

1.1 г

 0.3 г

1%

Углеводы (сахара)

 5,4 г

 1,6 г

менее 1%

Пищевые волокна (сумма)

2 г

660 мг

Около 3%

Энергетическая ценность

 359 кКал/1501  кДж

 116 ккал/450 кДж

4 %

 

Минералы (г/100 гр.)

кальций-0,31, фосфор-0,40, магний-0,29, натрий-0,54, калий-49

витамин Е-3,72, витамин В1-0,64, , витамин В6-0,55, витамин В9-0,11

Усвоение белка 91%

АМИНОКИСЛОТА

мг/100 г белка

Threonin/Треонин

2815

Valine/Валин*

7099

Methionine/Метионин

1958

Isoleucine/Изолейцин*

9425

leucine/Лейцин*

10894

Phenylanine/Фениланин

6610

Lysine/Лизин

4774

Thryptophan/Триптофан

1346

Aspargine/Аспаргин**

8201

Serine/Серин

2938

Glutamine/Глютамин

15055

Prolin/Пролин

3427

Glycin/Глицин

5263

Alanine/Аланин

3550

Cystine/Цистин

2570

Tyrosine/Тирозин

1958

Histidine/Гистидин

4039

Arginine/Аргинин

8078

 

Обоснование зелёного оттенка белка

Семена подсолнечника содержат в себе хлорогеновую кислоту, которая при взаимодействии с воздухом даёт зелёный оттенок. Что и служит натуральным красителем нашего подсолнечного белка, выделяющего его среди множества других протеинов. Хлорогеновая кислота хлора НЕ содержит. Название ее происходит от греческого «хлорос», что означает светло-зеленый.

Хлорогеновая кислота необходима организму для того, чтобы превратить жировые клетки в наиболее доступный для организма источник энергии. Для этого она препятствует высвобождению глюкозы из гликогена, и позволяет организму переключиться на питание жирами в первую очередь.

Содержащаяся хлорогеновая кислота в подсолнечном белке поступающая в рацион атлета, способна дать очень хороший эффект - ведь цель большинства бодибилдеров это набор сухой мышечной массы и придание фигурного рельефа.

Более того, хлорогеновая кислота обязательно должна поступать в организм, как стимулирующий фактор. В необходимых количествах она взбадривает наше тело, улучшает его защитные функции, нормализует работу внутренних органов, улучшает цвет лица и настроение.

Хлорогеновая кислота благотворно влияет на работу сердца, тонизирует сердечную мышцу, выравнивает давление, препятствует тромбозу и нормализует уровень сахара в крови. Она укрепляет мышцы и кости скелета, нормализует работу печени и препятствует старению организма. Обладает массой полезных свойств, среди которых можно выделить следующие: антибактериальное действие; противовоспалительное; противовирусное; антиоксидантное действие.

g487h6t94g2957t49t2h695gw694t5hw94r6gtw9re6g0586u

Другие новости

Все новости