QR Code Business Card
Магазин

Каштаны жареные, батат запеченый

Это новое направление в категории снэков:

-полностью натуральный продукт;

-готов к употреблению;

-имеет длительный срок хранения;

-технология приготовления без масла, соли, вкусовых добавок, консервантов и ГМО.

Каштаны жареные. Плоды каштана  – это орехи, и, как все орехи, они очень питательны  и полезны. На вкус – нейтрально - сладкие. Особенно вкусны в жареном или запеченном виде. Каштаны богаты клетчаткой и углеводами, поэтому и полезны для здоровья. А так как в состав плодов  каштана  входят сахара, жиры, микроэлементы и крахмал, они стали неотъемлемой частью вегетарианской диеты. В состав этого ореха также входят витамины А и С и еще витамины группы В. Особенностью съедобного каштана является малое содержание жиров, по сравнению с другими орехами. Этот факт, наряду с другими полезными составляющими, определяет исключительную пользу съедобного каштана при диетическом низкокалорийном питании.  Вы можете без опасений за свою фигуру и здоровью перекусить горсткой каштанов, если у Вас не хватает времени на полноценный обед или ужин. Также Вы можете предложить своему ребенку жареные каштаны как лакомство или легкий перекус между занятиями.

 

Батат запеченный. Клубни батата на вкус напоминают бананы, тыкву и дыню. Особенно вкусен батат в запеченном виде. Батат внесен в список «антидиабетических» продуктов, рекомендуется как основа здорового питания.

− Польза батата для сердечнососудистой системы: благодаря содержанию витамина В6, употребление батата укрепляет стенки кровеносных сосудов. Поэтому его рекомендуется включать в рацион тех, у кого часто возникают проблемы с сердечнососудистой деятельностью и давлением.

− Предотвращение рака: полезные свойства «сладкой картошки» обусловлены наличием антиоксиданта ― витамина С. По сравнению с обычной картошкой и луком, батат намного превосходит их по содержанию аскорбиновой кислоты. Поэтому лучше защищает организм от свободных радикалов, вызывающих «клеточную коррозию», что связана с возникновением рака (включая рак ротовой полости, пищевода, кишечника, лёгких).

− Полезные свойства батата для снижения веса: он насыщен клетчаткой, что быстро насыщает организм, не нанося вред талии и бедрам. Находящиеся в составе плода сложные углеводы разрушаются до сахаров, высвобождаются, затем впитываются в кровь, оставляя человека сытым на долгое время. Да и калорийность его очень мала, что позволяет использовать этот овощ в диетическом питании.

− Неоценимая польза для мозга и нервной системы: большое количество калия делает батат полезным для работы нервной системы. Степень сокращений мышц и нервных окончаний во многом зависят от содержания этого полезного микроэлемента в нашем организме. Поэтому овощ полезен при хронической усталости, стрессах, бессоннице, неврозах.

− Полезные свойства для желудка: укрепляет слизистую оболочку желудка, предотвращая гастрит, язву и другие заболевания, за исключением того, что указано во вреде и противопоказаниях


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0421707/data/www/white-clouds.ru/wp-content/themes/clouds/single.php on line 219

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0421707/data/www/white-clouds.ru/wp-content/themes/clouds/single.php on line 219

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0421707/data/www/white-clouds.ru/wp-content/themes/clouds/single.php on line 219

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0421707/data/www/white-clouds.ru/wp-content/themes/clouds/single.php on line 219

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/u0421707/data/www/white-clouds.ru/wp-content/themes/clouds/single.php on line 219

Другие новости

Все новости