Дополнительное занятие 21.01.2021 (не входит в абонемент) Депрессия и способы освобождения. Разрушительные проявления чувств - гнева, обиды, грусти, страха и их ресурсная сила. Стоит ли с этими эмоциями бороться и почему это непродуктивно. Как экологично проявлять эти эмоции, используя их ресурсную силу. Путешествие к архетипу грусти. Создание методов освобождения от депрессии. Создание сказок о созидательном использовании негативных эмоций. Возможно приобрести полный курс или записи отдельных семинаров! Изучение архетипов сказок и мифов народов мира дает ключ к собственной жизни. Вы сможете увидеть причину

Лекция-дегустация Ё-Маззая «Дикорастущая кухня. Сорняки - это еда»
Известно, что съедобные дикорастущие растения – кладезь полезных веществ. По своим питательным свойствам дикоросы во много раз превосходят культурные растения и оказывают мощное оздоровительное воздействие на организм.
В программе:
- Общая информация об использовании дикорастущих растений в питании
- Дикорастущая практика: плавное вхождение в тему; правила употребления дикоросов; результаты, которые не заставят себя ждать
- Нас ждёт дегустация:
- хвойного коктейля "Елы-Палы"- кваса из дикорастущих трав "Натощак"
- Ответы на вопросы
Валерий Коршунов (Ё-Маззай) - Кулинар-ботаник и потомственный пекарь в первом поколении, автор блокбастера «Прощай, бизнес-ланч».
За время своей активной кулинарно-просветительской деятельности провёл более 150 мастер-классов для школьников в рамках проекта Российской Государственной Детской библиотеки «Школа профессий» и более 250 мастер-классов для взрослых дядь и тёть, в том числе в рамках различных фестивалей и выставок, таких как ПИР, TrendShow, Фестиваль Хлеба, Московское варенье и др.