QR Code Business Card
Беседка
28 июля в 19:00

Лекция-дегустация Ё-Маззая «Дикорастущая кухня. Сорняки - это еда»

Известно, что съедобные дикорастущие растения – кладезь полезных веществ. По своим питательным свойствам дикоросы во много раз превосходят культурные растения и оказывают мощное оздоровительное воздействие на организм.

В программе:

  • Общая информация об использовании дикорастущих растений в питании
  • Дикорастущая практика: плавное вхождение в тему; правила употребления дикоросов; результаты, которые не заставят себя ждать
  • Нас ждёт дегустация: 
    - хвойного коктейля "Елы-Палы"
    - кваса из дикорастущих трав "Натощак"
  • Ответы на вопросы
 

Валерий Коршунов (Ё-Маззай) - Кулинар-ботаник и потомственный пекарь в первом поколении, автор блокбастера «Прощай, бизнес-ланч». 

За время своей активной кулинарно-просветительской деятельности провёл более 150 мастер-классов для школьников в рамках проекта Российской Государственной Детской библиотеки «Школа профессий» и более 250 мастер-классов для взрослых дядь и тёть, в том числе в рамках различных фестивалей и выставок, таких как ПИР, TrendShow, Фестиваль Хлеба, Московское варенье и др.

 

Записаться на мероприятие

  1. Loading ...

Другие новости

Все новости