Мы с вами люди необычные - мы дозрели, к счастью или к несчастью, до такой важной темы, как “повышение собственной осознанности”. Да не просто развлечения ради, а вполне себе с осознанием того, что от моего личного состояния кардинальным образом зависит все, что я делаю, как я делаю, зачем я делаю и что в итоге получается. Когда мне хорошо - то и жизнь хороша, а когда наоборот - то и вокруг все не слава богу. Ведь я не робот, который просто

Мастер-класс Ё-Маззая: Энзимная кухня
Спасение человечества от энзимной недостаточности продолжается!
-
Кто такие энзимы и где их искать?
-
Организм и энзимы: особенности взаимоотношений.
-
Как "прописать" энзимные блюда в свой рацион?
-
Ферментация спешит на помощь! Как в два щелчка раскрыть новые вкусовые и питательные свойства натурального продукта?
-
И, наконец, какие вкусные энзимные блюда и напитки можно приготовить дома?
-
Ростки пшеницы и подсолнечника.
-
Ферментированный паштет из чечевицы.
-
Кваша (кисель Изотова).
-
Свекольный квас.
-
Квас из грейпфрутовых шкурок.
Валерий Коршунов (Ё-Маззай) - Кулинар-ботаник и потомственный пекарь в первом поколении, автор блокбастера «Прощай, бизнес-ланч».
За время своей активной кулинарно-просветительской деятельности провёл более 150 мастер-классов для школьников в рамках проекта Российской Государственной Детской библиотеки «Школа профессий» и более 250 мастер-классов для взрослых дядь и тёть, в том числе в рамках различных фестивалей и выставок, таких как ИР, TrendShow, Фестиваль Хлеба, Московское варенье и др.
Стоимость: 800 рублей
СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА 600 рублей действует при оплате до 18 сентября!
Оплатить участие:
- наличными – в КЦ "Белые Облака", 3-й этаж у администратора, ул.Покровка, 4
- ОНЛАЙН – через форму оплаты ниже
*если возникли проблемы при проведении платежа через онлайн сервис ЯКассы, обратитесь к администратору культурного центра для бронирования места по телефону: +7 495 623 49 69