Лекция "Взаимодействие камней" - Культурный центр Белые Облака
QR Code Business Card
/ Афиша / Беседка
Беседка
3 июля 2018
c 18:30 до 20:00

Лекция "Взаимодействие камней"

Тел.: 8495 623 49 69
Вход свободный

 На  лекции вы узнаете:

  • О структуре современного каменного мира и подходах к его изучению: минералогия, геммология, литоэнергетика, литотерапия
  • Как выбрать "свои" камни (на основе астрологических карт, исходя их собственных потребностей и интуиции и другие способы?
  • Как и где покупать камни и избежать подделок?
  • Что такое энергетика камней: как взаимодействовать с камнями и достигать своих целей, как связаны камни и чакры 

 

 

Лекцию ведёт: Раи Левшина -  ювелир, геммолог и литоэнергет. Создатель проекта RAYA  –  международный проект о камнях и украшениях . Образовательные программы и мастерские RAYA проходят в России, Франции, Индии и странах ЮВА.

 

 

 «Сегодня я соединяю в работе с украшениями и камнями весь свой разнообразный и местами полярный опыт жизни: 14 лет работы в маркетинговых исследованиях потребностей людей России и СНГ, личный опыт смены профессии в сознательном возрасте (мне было 32, когда я увлеклась ювелиркой и камнями, сейчас мне 37), жизнь на 2-3 страны сразу (6 лет Россию я сочетала с Азией, а в последние 2 года к ним прибавилась Франция).

Все это позволило поучиться в семье потомственных непальских ювелиров, окунуться в рынок драгоценных камней Индии, Тайланда, Камбоджи, Гонконга, Турции, России и Европы, получить образование в Геммологическом институте в Москве, узнать древние секреты мастеров Бали, погрузиться в потребности людей из многих стран и прочувствовать, чем и как они живут, чего хотят, к чему стремятся.

Я с уважением и любопытством отношусь к эзотерике, но, являясь сторонником баланса во всем, уравновешиваю знания об энергиях камней практически-полезной и рациональной информацией из минералогии, геммологии, а также моими собственными исследованиями покупателей и продавцов камней и украшений. Драйв и энергия, которые рождаются в творческом взаимодействии человека и камней волшебны и творят чудеса, открывая двери новых осознаний, возможностей и достижений. Для меня очень ценно, интересно и радостно, что с помощью камней и украшений я могу быть проводником в мир красоты, творчества»