QR Code Business Card
/ Афиша / Беседка
Беседка
27 ноября 2022
c 15:00 до 16:30

Чайная дегустация

Тел.: 8495 623 49 69
Вход свободный
Регистрация

Приглашаем вас на чайную дегустацию в любимые Белые Облака. Соберемся вместе, узнаем больше о чайной культуре, вкусим 3 прекрасных чая.

Мы будем пробовать:

Фэн Хуан Дань Цун Гуй Хуа Сян – Темный улун, один из представителей восхитительных гуандунских улунов. Произрастает на горе Фэнхуан Шань, горе феникса. Дань Цун переводится как одинокий куст и особенность чайных кустов, произрастающих в этой местности заключается в том что они растут не плантациями а по одиночке, и если один куст произрастающий, допустим, в среднегорье на востоке из-за особенностей почвы и местной среды будет обладать одним вкусом и ароматом, то другой, растущий высоко и с западной стороны естественным образом получит другие вкусовые особенности. Именно этот сорт, Гуй Хуа, обладает пряными, коричными, османтусовыми нотками, тонизирует но снимает напряжение, придает медитативное состояние.

Чень Нянь Те Гуань Инь – выдержанный, многолетний светлый улун Те Гуань Инь. Этот чай выдерживается в глиняных горшках от 5 лет и раз в год достается для того чтобы дать ему подышать и прогреть. Это сложный процесс который дозволяется делать только опытным мастерам. Обладает карамельным, древесным, пряным вкусом. Помогает привести в порядок мысли и расслабиться. Так же помогает пищеварению, выводит токсины, способствует снижению веса и улучшению состояния кожи,
противодействует образованию раковых опухолей.

Комковый дикий пуэр – Чай, собираемый не с плантаций а с особо ценящихся диких, старых деревьев, возраст которых может достигать цифры выше 1000 лет. Такие деревья особенно ценятся в Китае и чай, собираемый с них обладает наиболее высокой концентрацией полезных веществ, витаминов и минералов, так же как и насыщенностью во вкусе. Обладает древесно – ореховыми нотками во вкусе. Дарит бодрость и уверенность для свершения запланированных дел, помогает сжечь жиры и дает чувство сытости на долгое время.


Чайный мастер: Александр Каширин – занимается чайной культурой с 2016 года. 

Записаться на мероприятие

  1. Loading ...