
Лекция «Чужие шаблоны: как начать жить своей жизнью?»
Счастье – это Ваше врождённое право, естественная природа человека!
Почему-то Вам внушили идею о том, что за счастье нужно бороться. И Вы, искренне заблуждаясь, ищите счастье там, где его нет!
Вы стараетесь быть лучше для кого-то, стремитесь кому-то что-то доказать. Вы постоянно ориентируетесь на оценку Вас другими людьми, сравниваете себя и свои достижения с достижениями других. Как правило, живёте по чужому сценарию.
Очень многие уже знают, что с самого рождения происходит «навязывание» вам ролей. Вас стараются «втиснуть» в шаблоны.
- А как найти равновесие между навязанными вам жизнью ролями и тем, что вы выбираете сами?
- А можно ли достичь состояния нейтральности и свободы от ролей, не отказываясь от счастливых отношений, от социальной жизни?
- Можно ли «создать успешного себя»?
- А если нет – то почему?
- Почему тренинги личностного роста дают краткосрочный эффект?
- Как сформировалось соотношение позитив-негатив в вашей жизни?
- Можно ли повысить процент позитивного опыта за счет визуализации?
Можно ли найти баланс между «внешним» и «внутренним», и как выйти из постоянного состояния «маятника»? Что нужно сделать, чтобы было хорошо и с самим собой и с окружающим миром?
Только после того, как вы осознаете разницу между своей истинной природой и навязанными вам ролями и программами, уберете весь негатив из своего прошлого, - появится необходимая легкость и полная трансформация собственной жизни. И тогда, возможно впервые, вы поймёте свои истинные жизненные цели и осознаете свои истинные желания.
Вы научитесь:
- правильно воспринимать реальность;
- «настраивать» внутренний фильтр, чтобы принимать верные решения, которые будут приводить к достижению поставленных целей;
- создавать баланс 5 сфер своей жизни (здоровье, духовное развитие, окружение, семья и финансы);
- убирать негативные программы, которые мешают достигать свои цели и осуществлять свои мечты.
Лекцию проводит: Инесса Красавина – биоэнергетик, мастер БЭСТ-диагностики, практический психолог, автор и ведущая тематического проекта «Наука Бытия Искусство Жить».