QR Code Business Card
/ Афиша / Беседка
Беседка
10 сентября 2018
c 20:00 до 21:30

Лекция-дегустация Ё-Маззая «Дикорастущая кухня. Сезон желудей»

Тел.: 8495 623 49 69
Вход свободный
 
Хороший урожай желудей бывает только раз в 2-3 года. 2018-й выдался урожайным. Значит зима будет сытной, даже если в Пятёрочке начнутся перебои с Дошираком.
Жёлуди - продукт универсальный, из них можно готовить и всевозможные блюда, и различные напитки.
 
На лекции-дегустации вы узнаете о прошлом, настоящем и будущем желудевой кулинарии, продегустируете и узнаете рецепты приготовления:
  • "Кофе" из желудёвых шкурок - 100% эксклюзив
  • Трюфеля из желудей и сухофруктов - удивительно сытные вкусняшки
 
Дополнительное меню:
  • "Ёлы-Палы Изотоник" - мощнейший напиток для людей, ведущих активный образ жизни. Протестирован в экстремальных условиях летней жары.
     
     

    Валерий Коршунов (Ё-Маззай) - Кулинар-ботаник и потомственный пекарь в первом поколении, автор блокбастера «Прощай, бизнес-ланч». 

    За время своей активной кулинарно-просветительской деятельности провёл более 150 мастер-классов для школьников в рамках проекта Российской Государственной Детской библиотеки «Школа профессий» и более 250 мастер-классов для взрослых дядь и тёть, в том числе в рамках различных фестивалей и выставок, таких как ПИР, TrendShow, Фестиваль Хлеба, Московское варенье и др.

Записаться на мероприятие

  1. Loading ...