Лекция-дегустация Ё-Маззая "Основы кулинарного творчества" - Культурный центр Белые Облака
QR Code Business Card
/ Афиша / Беседка
Беседка
1 мая 2019
c 15:30 до 17:00

Лекция-дегустация Ё-Маззая "Основы кулинарного творчества"

Тел.: 8495 623 49 69
Вход свободный
 
Обзор приёмов кулинарного творчества и дегустация результатов их применения. Данные приёмы универсальны, их можно применять в любой сфере деятельности.
 
В программе вкусная дегустация:
  • Печенье "Кипреоты"
  • Хвойные коктейли "Ёлы-Палы"
  • "Иди в баню"
  • "Мохито"
  • Пряники "Мотивационные"
Занимательная теория, рожденная практикой:
  • О пользе незнания
  • Стимуляторы творческой деятельности. Лень-матушка и проблемы - двигатели прогресса
  • Организация пространства. Гемба-кайдзен на кухне
  • Рычаги для мозга. Интеллект-карты, Соматический синтаксис, Квантовая психология и Evernote на службе кулинара-ботаника
  • Кулинария, как практика и инструмент для саморазвития
  • Откуда приходят названия. Мистика и реальность

 

Ведущий:  Ё-Маззай - кулинар-ботаник. Человек, который совершенно не умеет готовить обычные блюда. За всю свою жизнь он ни разу не приготовил даже борщ: просто не знает, как это делать :-). Однако Маззай умудрился разработать такие продукты, как: печенье "Кипреоты", хвойные коктейли "Ёлы-Палы" и "Иди в баню", хлеб "Аскет", ржаные булочки "Обсерватория", хлебные смеси для выпечки на закваске, конфеты "Спецназ", овощные хлебцы на ржаной закваске "Мачо", "Секрет Клеопатры" и "Мечта Парижанки".

Записаться на мероприятие

  1. Loading ...