QR Code Business Card
/ Афиша / Культурный центр
Культурный центр
3 октября 2018
c 19:00 до 21:00

Семинар-дегустация Ё-Маззая: Ёлы-Палы! Сбор и заготовка хвои.

Тел.: +7 495 623 49 69
1 000 рублей
Известно, что съедобные дикорастущие растения – кладезь полезных питательных веществ. Дикоросы во много раз превосходят культурных собратьес по своим питательным свойствам, оказывают невероятное оздоровительное воздействие на организм.

Семинар-дегустация "Ёлы-Палы". Продукты и напитки из хвойных деревьев. Дегустация и рецепты приготовления.

Хвоя - легко доступный КРУГЛОГОДИЧНЫЙ источник хлорофилла, витаминов и микроэлементов. Более того, к зиме она витамины накапливает, так содержание витамина С в в зимней хвое в три раза выше, чем в летней. 
Проведём зиму без симптомов авитаминоза!
  
В программе:
  • Хвоя в кухне народов мира.
  • Хвоя: польза, вред, и противопоказания.
  • Заготовка и хранение хвои.
  • Хвоя в быту: подушки, бумага, ванны, ароматерапия.
  • Такой не понятный Новый год. История праздника.
В меню:
  • Хвойный коктейль "Ёлы-Палы".
  • Еловый квас "Реинкарнация".
  • Хвойный масала и комплексный витаминно-минеральный напиток на основе "Ё- Маё", новейшего продукта "Кухни Ё-Маззая". 
  • "МармеЧупсы" - хвойный мармелад с мандарином.
  • Хвойное печенье.
Каждому участнику традиционный подарок - электронная книга Ё-Маззая "Сорняки - это еда". 

Интересно – будет!

 

 

Ведущий: Ё-Маззай –кулинар-ботаник, потомственный пекарь в первом поколении, продвинутый дилетант в дикорастущих травах и специалист по энзимной кулинарии, автор блокбастера «Прощай, бизнес-ланч».

 

Стоимость: 1 000 рублей

СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА 800 рублей при оплате до 2 октября!

Для семейных пар – скидка 10 % при оплате на месте.

Для детей до 10 лет участие бесплатно!

Оплатить участие:

  • Культурный Центр "Белые Облака", 3-й этаж у администратора, ул.Покровка, 4
  • ОНЛАЙН* – через форму оплаты ниже

*если возникли проблемы при проведении платежа через онлайн сервис ЯКассы, обратитесь к администратору культурного центра для бронирования места по телефону: +7 495 623 49 69

Записаться на мероприятие

  1. Loading ...