Лекция-дегустация "Дикорастущая кухня. Сорняки - это еда" - Культурный центр Белые Облака
QR Code Business Card
/ Афиша / Беседка
Беседка
2 сентября 2018
c 17:00 до 18:30

Лекция-дегустация "Дикорастущая кухня. Сорняки - это еда"

Тел.: 8495 623 49 69

Приглашаем вас на вводный семинар-дегустацию "Сорняки - это еда".

В программе:

  • Дикорастущая практика: плавное вхождение в тему; правила употребления дикоросов; результаты, которые не заставят себя ждать
  • Дегустация: хвойного чая "Душегрейка", кваса из травы, чипсов из листьев деревьев
  • Ответы на вопросы
 

Валерий Коршунов (Ё-Маззай) - Кулинар-ботаник и потомственный пекарь в первом поколении, автор блокбастера «Прощай, бизнес-ланч». 

За время своей активной кулинарно-просветительской деятельности провёл более 150 мастер-классов для школьников в рамках проекта Российской Государственной Детской библиотеки «Школа профессий» и более 250 мастер-классов для взрослых дядь и тёть, в том числе в рамках различных фестивалей и выставок, таких как ПИР, TrendShow, Фестиваль Хлеба, Московское варенье и др.

 

Записаться на мероприятие

  1. Loading ...