Дополнительное занятие 21.01.2021 (не входит в абонемент) Депрессия и способы освобождения. Разрушительные проявления чувств - гнева, обиды, грусти, страха и их ресурсная сила. Стоит ли с этими эмоциями бороться и почему это непродуктивно. Как экологично проявлять эти эмоции, используя их ресурсную силу. Путешествие к архетипу грусти. Создание методов освобождения от депрессии. Создание сказок о созидательном использовании негативных эмоций. Возможно приобрести полный курс или записи отдельных семинаров! Изучение архетипов сказок и мифов народов мира дает ключ к собственной жизни. Вы сможете увидеть причину

Протеин СПЕЦНАЗ
В основе Протеина СПЕЦНАЗ концентрат подсолнечного белка 83%
Протеин СПЕЦНАЗ – получил свой название благодаря характерному цвету «хаки» и высоким качественным характеристиками подсолнечного белка. Идеально подходит для набора мышечный массы, жиросжигания, повышения выносливости и работоспособности.
Особенности продукта:
80% чистого протеина
100% натуральный продукт, без красителей и консервантов
95% усвоение
24 грамма белка в одной порции с полным составом аминокислот
6,5 грамм ВСАА в одной порции
3,6 грамм Л-глютамин в одной порции
Без сои и ГМО
Не содержит глютен, лактозу, аспартам
Приятный вкус
Низкая цена
ПРОТЕИН СПЕЦНАЗ – протеин специального спортивного назначения c высоким содержанием белка. Рекомендуется для людей, ведущих активный образ жизни и при интенсивных физических, умственных нагрузках для набора, поддержания мышечной массы и для восполнения общего дефицита белка в организме.
ПРОТЕИН СПЕЦНАЗ содержит полный и сбалансированный состав аминокислот, включая все незаменимые (валин, лейцин, изолейцин, лезин, метионин, треонин, триптофан, фенилананин, аргинин, гистидин). Содержание ключевых аминокислот на 100 гр белка: Глютамин – 15,05 г, ВСАА 27,41 г.
ПРОТЕИН СПЕЦНАЗ не содержит сою и не является аллергеном, в нём нет глютена и лактозы. Обладает характерным цветом «хаки» благодаря подсолнечному происхождению.
ПРОТЕИН СПЕЦНАЗ – чистый белок без красителей, консервантов, ароматизаторов и без ГМО. В нём не содержится аспартам, а в качестве подсластителя используется низкокалорийная и безопасная сукралоза.
ПРОТЕИН СПЕЦНАЗ – натуральный источник белка и содержащихся в нём аминокислот, которые необходимы для здорового функционирования организма и роста мышечной массы, а также для укрепления нервной системы, повышения иммунитета и стрессоустойчивости, улучшения концентрации, скорости принятия решений и реакции.
ПРОТЕИН СПЕЦНАЗ – содержит хлорогеновую кислоту, которая является природным красителем белка и придает ему зеленый оттенок. Ее название происходит от греческого «хлорос», что означает светло-зеленый. Хлорогеновая кислота содержится в семечке подсолнечника и имеет массу полезных свойств. Прежде всего, она является натуральным антиоксидантом и жиросжигателем, превращая жировые клетки в первичный для организма источник энергии.
ПРОТЕИН СПЕЦНАЗ соответствует международным и национальным стандартам качества пищевой продукции ISO 22000:2005, включающий ХАССП. Контроль качества осуществляется на каждом этапе производства белка, получаемого по уникальной технологии, не имеющей прямых аналогов в мире.
Рекомендации по приготовлению и применению:
смешайте 1 порцию (30 г продукта – 1,5 мерные ложки) в 450-500 мл молока/ воды комнатной температуры и интенсивно взбейте в шейкере.
Для достижения максимального результата употреблять между приемами пищи, за 30 минут до тренировки и сразу после окончания тренировки или в соответствии с Вашей индивидуальной программой питания под наблюдением тренера или спортивного врача. Рекомендуемая продолжительность приема – 1 месяц, затем по рекомендации специалиста. При использовании молока или других напитков пищевая и энергетическая ценность меняются.
Ингредиентный состав: концентрат белка подсолнечника, ароматизатор пищевой Шоколад Del’Ar инкапсулированный N, подсластитель сукралоза Е 955
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Не рекомендуется принимать беременным и кормящим матерям. Хранить в недоступном для детей месте. Не рекомендуется принимать лицам с болезнями почек и печени. Вскрытую банку хранить в холодильнике не более 1 месяца в закрытом виде.
Не рекомендуется потребление белка выше 2 г/ кг массы тела в сутки.
Срок годности с даты изготовления: 12 месяцев
Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25C и относительной влажности воздуха не более 75%.
СГР № RU.77.99.32.007.E.002279.05.17 от 19.05.2017
ТУ 11.07.19-002-02897655-2017
Пищевая ценность |
в 100, г |
В 33 г |
% РСП |
Белок |
80 г |
24 |
30% |
Жир |
1.1 г |
0.3 г |
1% |
Углеводы (сахара) |
5,4 г |
1,6 г |
менее 1% |
Пищевые волокна (сумма) |
2 г |
660 мг |
Около 3% |
Энергетическая ценность |
359 кКал/1501 кДж |
116 ккал/450 кДж |
4 % |
Минералы (г/100 гр.)
кальций-0,31, фосфор-0,40, магний-0,29, натрий-0,54, калий-49
витамин Е-3,72, витамин В1-0,64, , витамин В6-0,55, витамин В9-0,11
Усвоение белка 91%
АМИНОКИСЛОТА |
мг/100 г белка |
Threonin/Треонин |
2815 |
Valine/Валин* |
7099 |
Methionine/Метионин |
1958 |
Isoleucine/Изолейцин* |
9425 |
leucine/Лейцин* |
10894 |
Phenylanine/Фениланин |
6610 |
Lysine/Лизин |
4774 |
Thryptophan/Триптофан |
1346 |
Aspargine/Аспаргин** |
8201 |
Serine/Серин |
2938 |
Glutamine/Глютамин |
15055 |
Prolin/Пролин |
3427 |
Glycin/Глицин |
5263 |
Alanine/Аланин |
3550 |
Cystine/Цистин |
2570 |
Tyrosine/Тирозин |
1958 |
Histidine/Гистидин |
4039 |
Arginine/Аргинин |
8078 |
Обоснование зелёного оттенка белка
Семена подсолнечника содержат в себе хлорогеновую кислоту, которая при взаимодействии с воздухом даёт зелёный оттенок. Что и служит натуральным красителем нашего подсолнечного белка, выделяющего его среди множества других протеинов. Хлорогеновая кислота хлора НЕ содержит. Название ее происходит от греческого «хлорос», что означает светло-зеленый.
Хлорогеновая кислота необходима организму для того, чтобы превратить жировые клетки в наиболее доступный для организма источник энергии. Для этого она препятствует высвобождению глюкозы из гликогена, и позволяет организму переключиться на питание жирами в первую очередь.
Содержащаяся хлорогеновая кислота в подсолнечном белке поступающая в рацион атлета, способна дать очень хороший эффект - ведь цель большинства бодибилдеров это набор сухой мышечной массы и придание фигурного рельефа.
Более того, хлорогеновая кислота обязательно должна поступать в организм, как стимулирующий фактор. В необходимых количествах она взбадривает наше тело, улучшает его защитные функции, нормализует работу внутренних органов, улучшает цвет лица и настроение.
Хлорогеновая кислота благотворно влияет на работу сердца, тонизирует сердечную мышцу, выравнивает давление, препятствует тромбозу и нормализует уровень сахара в крови. Она укрепляет мышцы и кости скелета, нормализует работу печени и препятствует старению организма. Обладает массой полезных свойств, среди которых можно выделить следующие: антибактериальное действие; противовоспалительное; противовирусное; антиоксидантное действие.