QR Code Business Card
Новости
Обучающий видеокурс «Выпечка ржаного хлеба на закваске» от Ё-Маззая

 

Ё-Маззай предлагает обучающий видеокурс для начинающих.

С последующей информационной поддержкой.  ДО РЕЗУЛЬТАТА!

Рецепт хлеба, который представлен в данном обучающем видео - это простота и польза, доведенные до совершенства. 

Вам не нужно, на первом этапе, забивать себе голову избыточной информацией: биохимией процесса приготовления хлеба и свойствами ингибиторов зерна. Вам даже не нужно ничего знать о молочнокислых бактериях и диких дрожжах. Просто сделайте так, как показано в этом видео, и Вы своими руками приготовите вкусный и полезный ржаной хлеб, аромат которого заполнит Ваш дом и никого не оставит равнодушным.

Подробная информация о курсе ЗДЕСЬ

 

 

Валерий Коршунов (Ё-Маззай) - Кулинар-ботаник и потомственный пекарь в первом поколении, автор блокбастера «Прощай, бизнес-ланч». 

За время своей активной кулинарно-просветительской деятельности провёл более 150 мастер-классов для школьников в рамках проекта Российской Государственной Детской библиотеки «Школа профессий» и более 250 мастер-классов для взрослых дядь и тёть, в том числе в рамках различных фестивалей и выставок, таких как ПИР, TrendShow, Фестиваль Хлеба, Московское варенье и др.

Другие новости

Все новости