Top.Mail.Ru
+7(495) 621 61 25

м. Китай-город, м. Чистые пруды, ул. Покровка, 4

Чайная Дегустация
Тип билета
Стоимость
Укажите личные данные
Поля со звездочкой (*) обязательны для заполнения
ВНИМАНИЕ! Возврат денег за оплаченное мероприятие осуществляется строго по заявлению не позднее чем за 30 минут до начала.
Регистрация

Мероприятия

Чайная Дегустация

Дата

Пт 15 декабря 2023 , 19:00

Место

Беседка

item-author-img

Ведущий

Александр Каширин

Приглашаем вас на чайную дегустацию в любимые Белые Облака. Соберемся вместе, узнаем больше о чайной культуре, вкусим 3 прекрасных чая.

Цзюнь Шань Инь Чжень (Серебряные иглы с горы бессмертных) – жёлтый чай, который из-за обилия туманов получает солнечный свет особым образом в следствии чего вырабатывается большое количество дубильных веществ противодействующих воспалениям, онкологическим заболеваниям и раку в том числе. Раньше желтый чай дозволялось пить только императорам, и истории про казни за контрабанду чая в древние эпохи связаны именно с жёлтым чаем. Во вкусе чувствуются легкость цветов, плодовые косточки и свежая зелень с легчайшими парфюмными нотками. Этот высокородный чай мы заварим по методу варки Лу Юя.

ГАБА Бриллиант – Тайваньский улун с большим количеством ГАМК – Гамма-аминомасляной кислоты, это естественное вещество, выделяемое и человеческим телом, и разнообразными растениями и чаем в том числе. Конкретно по ГАБА чаю – это культивируемый чай, способный выделить большее количество заветного вещества и произведенный так чтобы наилучшим образом ощутить эффект от этого чудодейственного чая. По состоянию этот чай расслабит тело но сконцентрирует сознание, так же он помогает быстрее и крепче выстраиваться нейронным связям в мозгу, замечательный чай для сидячей работы, например в офисе или для обучения. Во вкусе конкретно этого ГАБА чая выделяются травы, карамкль, легкие ореховые и овсяные нотки с фирменной кислинкой.

Красный мед – чай, который в Китае называют красным, у нас в России принято называть черным. Конкретно этот изысканный и насыщенный представитель данной категории чая обладает плотнейшей, с ариятной маслянистостью, насыщенностью во вкусе, ярким медовым лейтмотивом с нотками орехов, специй и древесины. Заваренный в малом количестве расслабляет а в большом бодрит. Стабилтзирует нервную систему, сержечно-сосудистую систему, согревает.


Чайный мастер: Александр Каширин – занимается чайной культурой с 2016 года.
event main photo

РЕКОМЕНДАЦИЯ

Похожие мероприятия shadow image